Vente-Privee ha lanzado una selección de ventas gastronómicas regionales; para ayudar a los productores españoles a mejorar su imagen de marca y darse a conocer en nuevos mercados, nacionales e internacionales.
Cada vez más las regiones españolas que van transformando su estrategia comercial y resaltan su lado artesanal, calidad y origen por el canal online. Según datos de vente-privee; las pymes regionales de gastronomía española prevén incrementar sus ventas, a través del canal online, entre un 10% y un 20% en los próximos 5 años.
Para mayor fortuna, en la época de verano es uno de los mejores momentos para que la gastronomía española aumente su popularidad.
La época estival es una de las mejores para cuidarse; debido al incremento de tiempo libre y horas de luz que conllevan el aumento de la actividad física. De hecho, siete de cada diez personas aprovechan el verano para cuidarse más y la salud es una de las principales motivaciones de este cambio de hábitos.
Por el otro, España cuenta con un alto volumen de turistas. Esto supone una oportunidad para que la gastronomía española sea conocida. También, el aumento de horas de consumo por dispositivos móviles. De hecho en vente-privee, el tráfico a través del canal móvil supone ya el 80%.
En 2013 Vente-Privee se lanzó a la gastronomía.
En ese momento; Internet era un canal desconocido para la mayoría de productores de alimentación y de vino de España. Cuatro años después, en 2017; la web de ventas flash ha lanzado las ventas gastronómicas regionales para ayudar a los productores españoles. Ellos cuentan con una distribución local; desean mejorar su imagen de marca y darse a conocer en nuevos mercados, nacionales e internacionales.
Por todo esto, y con el objetivo de potenciar la venta online de este tipo de pequeños negocios gourmet. Vente-Privee presenta cada mes una región española y su gastronomía a más de 50 millones de socios que la web tiene en Europa. De momento ya se ha podido adquirir productos de Cataluña y Andalucía; y en los próximos días, descubriremos los productos gourmet de Galicia.